Procurando respostas?

Navegue pelos nossos artigos para encontrar as respostas de que precisa

Conta

Preciso mudar minhas informações no Meu Negócio, como eu faço?

Por favor, entre no menu do lado direito e clique em minha Conta, nessa seção você vai Meu negócio e clique em editar.

Posso cadastrar mais de uma loja?

SIM, mas em contas diferentes.

Como eu cancelo minha conta?

Você acessa o admin do seu painel https://painel.vendamais.ai/painel   acessa o menu lateral, clica em minha conta e dentro do Plano , tem um botão "Cancelar plano" Não é cobrado nenhuma multa. Você pode cancel

Não escolhi um plano, o que eu faço?

Disponibilizamos um período gratuito de uso sem o registro de pagamento, você receberá um email informando a data de término da gratuidade. Após o término ao entrar na plataforma, você será direcionado para a t

Não possuo cartão de crédito posso pagar por boleto?

O pagamento do plano só pode ser feito através de cartão de crédito.

Onde eu acho o Merchant ID?

Entre na plataforma Cielo https://minhaconta2.cielo.com.br/login/ Veja o video aquiClique na aba E-commerce> Depois clique em Checkout Cielo > Configurações > Dados CadastraisVocê encontra em Dados da Loja Lá v

Meu cartão de crédito vai expirar em breve, como eu mudo de cartão na cobrança?

Vá no menu, clique em minha conta. Vá em Planos e pagamentos, clique em editar e edite o seu cartão de crédito.

Recebi uma mensagem de alerta sobre problema no meu pagamento do cartão de crédito, o que fazer?

Caso haja algum problema de verificação de pagamento, enviamos um e-mail alertando sobre a causa do problema, por favor entre com seu Login e senha na plataforma, no menu, clique em Minha conta, vá para a Plano

Recebi um telefonema de cobrança da plataforma, como eu entro em contato?

Atenção: Não entramos em contato por telefone, a comunicação é feita exclusivamente por e-mail.Qualquer problema envie seu e-mail para cielosuperlojavirtual@bettrads.com