Procurando respostas?

Navegue pelos nossos artigos para encontrar as respostas de que precisa

Anúncios

Pago para anunciar no Google?

Sim, você escolhe o valor do investimento, aconselhamos investir o valor de 5% a 10% da verba total  do produto para impulsionar suas vendas. O mínimo de R$ 225,00 mês. Você só paga se o cliente clicar no seu a

Por que estou tendo poucos cliques nos anúncios?

Os motivos podem ser vários. Às vezes, as pessoas não estão procurando seu produto ou serviço naquele momento. Seu anúncio ou produto talvez esteja pouco atraente. A forma como seu produto ou serviço é oferecid

Posso ver minhas campanhas anteriores?

Sim, basta filtrar por período e ver a performance de seus anúncios.

Não paguei o boleto? Meus anúncios são publicados mesmo assim?

Não, ele só será publicado após a confirmação de pagamento e liberação do crédito em conta; na recorrência é preciso estar em dia com os pagamentos para ter o anúncio publicado.

O status dos meus anuncios não mudaram, o que pode ser?

Após o pagamento do boleto, é feito o crédito do valor de midia do Google subtraindo os valores de 6,5% de imposto. O seu anúncio ficará em aprovação com o Google e sua campanha mudará de status para em aprovaç

Perdi o boleto de pagamento. Como gero outro?

Sim, basta entrar em "Meu Plano" e imprimir a segunda via do boleto. Ou entre em contato com Cielosuperlojavirtual@bettrads.com

Paguei o boleto mas meus anúncios não entraram no ar

Primeiro vá na seção "Meus anúncios" , verifique o status em cada anúncio, e se existe alguma mensagem de erro no popup. Caso haja mensagem de erro, aconteceu algum tipo de reprovação ou problema. Pedimos que v

Aconteceu um erro nos meus anúncios, o que fazer?

Primeiro vá na seção "Meus anúncios" , verifique o status em cada anúncio, e se existe alguma mensagem de erro no popup. Caso haja mensagem de erro, aconteceu algum tipo de reprovação ou problema. Pedimos que v

O prazo do boleto expirou, como eu faço para gerar novo boleto?

Por favor entre em contato com cielosuperlojavirtual@bettrads.com, vá em meus anúncios e anote o CID e conta que se encontra no topo do lado esquerdo e passe esses numeros, com seu email e cpf por email

A criação do anúncio não estava com as informações do meu produto, o que eu faço?

Do lado direito inferior existe um botão de editar anúncio, clique e edite o texto que você queira customizar com as suas informações de destaque e promoção.Lembre-se em utilizar palavras que gerem atração ao s

Apareceu nas campanhas, umas mensagens de texto, o que é isso?

Existem diversas aprovações do Google que dizem respeito a algum tipo de proibição, ou algum erro relativo a url de destino não ser adequada ou informações que não batem com o que você está anunciando. Pedimos